CIE Comercial

Aviso de Privacidad

Aviso de Privacidad y términos de uso de la página web de Corporación Intermericana de Entretenimiento, S.A.B. de C.V. (“CIE”)

Corporación Interamericana de Entretenimiento, S. A. B. de C. V., sus empresas afiliadas y/o subsidiarias (conjuntamente “CIE”), con domicilio en Avenida Industria Militar S/N, Acceso 2, Piso 1, Colonia Residencial Militar, 11620, México, D.F.,, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección en apego a las disposiciones de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y su reglamento (conjuntamente “LFPDPPP”).

Los datos personales que nos comparta y a los que tengamos acceso a través de su registro y durante su navegación en el sitio digital www.cie.com.mx, serán utilizados para las siguientes finalidades que de manera enunciativa más no limitativa se mencionan a continuación:

Al proporcionarnos sus datos personales usted acepta y reconoce expresamente el contenido y alcance del presente Aviso de Privacidad, el cual podrá ser modificado de tiempo en tiempo, sin previo aviso, y otorga su consentimiento para que CIE proceda con el tratamiento de sus datos personales de la forma en que se explica en el presente Aviso de Privacidad.

Para las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, podemos recabar sus datos personales de distintas formas: cuando usted nos lo proporciona directamente; cuando nos los envía a través de correo electrónico y cuando obtenemos información a través de otras fuentes que están permitidas por la ley.

Los datos personales que obtenemos de usted incluyen de manera enunciativa más no limitativa: datos de contacto del usuario de nuestro sitio digital www.cie.com.mx, información personal que incluye nombre completo, edad, correo electrónico, actividad económica preponderante y/o profesión.

CIE adoptará las medidas de seguridad que sean necesarias a fin de garantizar la seguridad y confidencialidad de sus datos personales, de modo de evitar su adulteración, pérdida, consulta o tratamiento no autorizado, y que permitan detectar desviaciones, intencionales o no, de sus datos personales. Sólo tendrán acceso a sus datos personales aquellas personas estrictamente autorizadas ya sean trabajadores, empleados, directivos, funcionarios o apoderados de CIE y sus empresas afiliadas y/o subsidiarias (“Personas Autorizadas”).

Derechos ARCO (Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición).

Usted tiene derecho a acceder a sus datos personales que poseemos y a los detalles del tratamiento de los mismos, así como a rectificarlos en caso de ser inexactos o incompletos; cancelarlos cuando considere que no se requieren para alguna de las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, estén siendo utilizados para finalidades no consentidas, u oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos. Los mecanismos que hemos implementado para el ejercicio de dichos derechos son a través de la presentación de la solicitud respectiva en el Comité/ Departamento de Privacidad de CIE ubicado en el domicilio ubicado en Avenida Industria Militar S/N, Acceso 2, Piso 1, Colonia Residencial Militar, 11620, México, D.F., o bien, se comunique al teléfono 52019000 o vía correo electrónico a cramirez@cie.com.mx , solicitándole confirme vía telefónica el envío de su solicitud a fin de garantizar su correcta recepción. La presentación de su solicitud por cualquiera de las vías antes mencionadas deberán realizarse en un horario de Lunes a Viernes de [9] am a [6] pm., debiendo cumplir los requisitos señalados en el artículo 29 de la LFPDPPP.

Revocación de Consentimiento.

En todo momento, usted podrá revocar el consentimiento que nos ha otorgado para el tratamiento de sus datos personales, a fin de que dejemos de hacer uso de los mismos. Para ello, es necesario que presente su petición por cualquiera de los medios mencionados en el presente Aviso de Privacidad, al Comité/Departamento de Privacidad de CIE. Su petición deberá ir acompañada de la información señalada en la ley de LFPDPPP y será atendida dentro de los plazos contemplados en el artículo 32 de la citada ley.

Transferencia de datos personales.

Su información y datos personales pueden ser compartidos con cualquiera de las empresas subsidiarias y afiliadas que operen las distintas unidades de negocio de CIE y/o a los proveedores/ clientes con los que CIE tenga relación de negocios. Asimismo podemos compartir su información cuando lo requiera la ley o las autoridades públicas. CIE se reserva el derecho a transmitir sus datos personales en caso de vender o transmitir la totalidad o parte de nuestro negocio o activos. De igual forma usted acepta que sus datos personales podrán ser transferidos a y tratados por, por personas distintas a CIE, dentro y fuera del país.

En caso de que no obtengamos su oposición expresa para que sus datos personales sean transferidos en la forma y términos antes descritos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento en forma tácita para ello.

Modificaciones al Aviso de Privacidad.

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente Aviso de Privacidad; estas modificaciones serán publicadas en el sitio digital www.cie.com.mx.

Quejas y Denuncias. Si usted considera que su derecho de protección de datos personales ha sido lesionado por alguna conducta de nuestros empleados o de nuestras actuaciones o respuestas, presume que en el tratamiento de sus datos personas existe alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y su reglamento, podrá interponer la queja o denuncia correspondiente ante el IFAI; para mayor información visite www.ifai.org.mx.

Términos de Uso Página Web CIE

Al ingresar y utilizar esta página de Internet, usted está aceptando y adhiriéndose a estas políticas, términos y condiciones de uso de la misma, (“Políticas”).

El presente sitio ha sido diseñado para CIE y es aplicable a sus empresas afiliadas y subsidiarias, productos, servicios y sitios web, con el propósito de dar a conocer y permitir el acceso general a todos los usuarios a la información, y a los productos y servicios de CIE. Todas estos se nombrarán de manera conjunta dentro de este documento como los “Contenidos”.

ACCESO Y SEGURIDAD

Con carácter general, los usuarios podrán acceder al sitio web de forma libre y gratuita. No obstante, y si así fuera necesario, CIE se reserva el derecho de limitar el acceso a determinadas áreas del sitio web. En estos casos, como requisito previo para acceder al servicio, usted deberá registrarse facilitando sus datos personales, los cuales serán protegidos en términos de lo señalado en el Aviso de Privacidad.